Ловитель верхний составной роликовый

038
550,00
руб.
Ловитель верхний составной роликовый предназначен для удерживания верхнего края ворот в закрытом состоянии. В конструкции ловителя предусмотрены ролики резиновые с внутренней нейлоновой втулкой скольжения, исключающие повреждение декоративного покрытия ворот. В закрытом состоянии снижается уровень шума за счет поглощения вибраций створки ворот.
Ловитель выполнен из двух частей, что позволяет производить регулировку по ширине. Для крепления ловителя к боковым поверхностям рекомендуется использовать прочный кронштейн ловителя усиленный (код 058.14 или 058.18), который обеспечивает также возможность регулировки ловителя по горизонтали за счет предусмотренных пазов.
Ловитель крепится при помощи болтового соединения для возможности последующей регулировки по вертикали, для чего в нем предусмотрены пазы. Такая регулировка может понадобиться при проседании грунта. Не допускается крепление ловителя при помощи сварки, это может привести к коррозии и деформации изделия.
При изготовлении откатных двустворчатых ворот ловитель верхний роликовый можно использовать для совмещения и удерживания встречно двигающихся ворот.
Изделие применяется в системах: МИКРОЭКО, ЕВРОМАКС.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваши комментарии
Payment method
Нажимая по кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda