ПНД полиэтилен низкого давления 10*1500*3000

14250,00
руб.
Толщина: 10
Ширина: 1500
Длина: 3000
Вес листа :43,20кг
Материал изготовления: Полипропилен низкого давления-первичное сырье
Цвет: белый, серый, зеленый, синий, черный
Химическая стойкость: Высокая
Применение: Пищевая и химическая промышленность, системы вентиляции, при производстве водоочистных станции, строительство бассейнов, гальваника и т.д.
Срок эксплуатации: 50 лет

Производство: Иркутская область, поселок Оса.
Отгрузка с г. Серпухова в течении недели.
Цвета: черный, белый, темно-серый, серый, зеленый натуральный, синий, голубой. а также любой цвет по RAL.
Изготовлены листы из первичного сырья.
Температура эксплуатации от -50°С до +80 °С.
Высокая прочность на разрыв, высокая ударная вязкость,
высокая прочность при многократном изгибе, высокая износостойкость, высокая влагостойкость паронепроницаемость, химическая стойкость, устойчивость к УФ-излучению.
Высокая технологичность: фрезерная обработка, сварка, сверление, распил, токарная обработка, гидроабразивная резка, холодная гибка пластика, вырубная штамповка, термоформование, вакуумная формовка.
Применяется в: пищевой промышленности, системах вентиляции, при производстве водоочистных станций, строительство бассейнов, производстве оборудования для рыбоводства, аэросани, катера, лодки , нефтеперерабатывающей промышленности и для хранения ГСМ (горюче смазочных материалов) ,  для изготовления ёмкостей и резервуаров под хранения и транспортировку жидкостей ,  для изготовления септиков ,  накопительных баков ,  ЛОС , и выгребных ям используемых под переработку и хранение отходов , а так же для многих изделий подвергающихся в процессе эксплуатации химическим воздействиям и резким скачкам температур от плюсовых до минусовых.
ПНД применяется даже в пищевой промышленности благодаря его нейтральности и отсутствию выделения токсинов. ПНД не ржавеет и не изменяет химический состав контактируемых с ним веществ.




Цвет: белый

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваши комментарии
Payment method
Нажимая по кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda